Он не винный, на Землю с нежностью ступил

                ***
Приятно видеть белый снег
Через окно на улице с утра
Он долгожданный, очень бел.
Покрыл осеннюю всю грязь.

Он первенец зимы под шедшей.
Златую осень он покрыл.
Он заботлив, он невинный.
На Землю с нежностью ступил.


Рецензии