Не хочется мне больше краситься...

Не хочется мне больше краситься,
Нарядных платьев, взглядов, цветов,
Стеной глухой обезопаситься,
Друзей не надо, даже котов.

Всему свой срок был дан, наверное,
Не важно, что с тобою решим,
Кружится время равномерное,
Где свой порядок, строгий режим.

Что толку и какая разница,
В халате или на каблуках,
Когда с косой старуха дразнится,
И ждёт тебя там, на облаках...




12.11.2020


Рецензии