У каждого своё предназначение

У каждого своё предназначение 

Оно внутри, умей его понять 

Великое и Светлое Учение 

Тебе даст сердце, смей лишь внять 

 

Не звукам, мир, что наполняют 

А тишине, что тайною полнА 

Аккорды космос исполняет 

Венера, солнце  и луна 

 

И все планеты, что с того? 

В движенье мир весь пребывает 

Но не вместить тебе всего 

Пока на внешнее взирает 

 

Твоё мятежное сознанье 

Предназначение внутри 

Во внешнем не ищи признанья 

С очей духовных пыль сотри 

 

И в Свете истины ответы 

Перед тобою все предстанут 

И звёзды все и все планеты 

Одним с тобой о, Путник станут... 


Рецензии