Угадай песню 8

Неразличимы
Смутные звуки во тьме
Вижу стоп-кадры

Вряд ли известна
Ценность коротких часов
В нашем районе

Многоголосье
Зыбко уносится прочь
Водною гладью

Странная поза
Злобный презрительный взгляд
Верю в молчанье

Сможет ли память
Долгие годы хранить
Эти мгновенья

****


Рецензии
Подмосковные вечера? 😉

Маджента   03.06.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.