Взросление

Как хорошо ребёнком быть,
Ты веки смежила устало...
Но, "загорелось" полюбить,
Годочков, только было мало.
               
Невыносима эта боль,
О, как она её достала.
Жестока, первая любовь,
Девчонка, быстро взрослой стала.
          
Подружки все, ещё в игре.
Им весело и беззаботно.
А ты, печальна на заре,
Их рядом терпишь, неохотно.
               
Смешно, на игры их смотреть,
Отходишь тихо, незаметно.
Себя ты хочешь пожалеть,
Знать чувство было безответно.
          
Нет, выносима эта боль!
Перенесёшь её не мало.
Другая, позовёт любовь,
А эта,...Сгинула, пропала.
            
-Довольно, рану теребить!
Себя жалеть, поди устала?
О детстве, можешь позабыть,
Когда ты девушкою стала.


Рецензии