Мы ждем...

Какие радости с утра,порою,
Ожидают тебя,
Снежок белый на улице выпал,
Все белым бело,
Но к обеду он растает,
Так каждый год всегда,
Все это грязь разводит,
Но природа такова,
Мы и грязи этой рады,
Лишь была бы тишина,
А грязь можно обойти,
Зима хочет войти в свои
права,
Вон и первый снежок нам
дала,
В детстве зимы,были
зимы,
Суровые,холодные,морозные,
На горках катались,
На катке ледяном,
Придем с улицы красные в
снегу,
А дома горяий чай с
пряниками,
Такие большие розовые
пряники,
Сейчас таких нет уже,
Коров поим бывало,
А колодец льдом оброс,
Только ведро и помещалось,
А сейчас давно таких зим
нет,
Ну и ладно,самое главное
она есть,
Наша зимушка зима,
Мы ждем тебя и любим,
Особенно детвора,
Ждут новогодних подарков,
От деда Мороза......


Рецензии