Всё потому что вам сказали

Нам думать просто так сказали 

Когда, что было, для чего 

И временА нам указали 

И указали на кого 

 

Смотреть нам можно с восхищеньем 

И кого нужно презирать 

И окунувшись в обольщенье 

Мы больше не могли взирать 

 

На мир, чтоб получить ответы 

За нас смогли они решить 

И их мы слушали советы 

Тех, кто шептал – Иди грешить 

 

В разврат безмерный окунайся 

О, человек, всё позабудь 

С утра животным просыпайся 

И далее животным будь 

 

Без прошлого, оно ушло 

Его мы стёрли, так умело 

И время наше подошло 

И в душах ваших потемнело 

 

А тех, кто Свет, вам свой несёт 

Безумцами назвали мы 

Вас золотой телец пасёт 

Подвластны стали вы для тьмы 

 

Всё потому, что вам сказали 

А вы открыли свои уши 

Забыть былое приказали 

И тьмой полнЯтся ваши души... 

 

За мишуру и звон металла 

Себя вы бесам продавали 

И вот души у вас не стало 

И вы тихонько остывали... 


Рецензии