за душу мы боролись зря..

Устали отбеливать фасад-
человека,с кем делили хлеб свой,
с таким как вы,он жить был рад,
и ничего что он изнутри гнилой.
Из ничтожества надеясь получить
то,что человеком называем мы,
не возможно было душу отбелить-
не желал идти путём он праведным.

Столько лет пускали пыль в глаза-
как хорош он обликом снаружи,
и не боялись при этом вы греха,
врали-как ребёнок он обезоружен.
Он втихаря от вас тачил свои ножи,
чтобы на вас однажды их направить,
когда устанете фасад отбеливать,увы-
на коне он будет жизнью править.
******
Неблагодарность-слово не походит,
ничтожеством-его я выше назвала,
мы в жизни свой итог всему подводим,
часто бывает-за душу  мы боролись зря..


Рецензии