Здравствуй, лес, поляна, поле

Здравствуй, лес, поляна, поле,
разгулялась осень вволю
и давай лес малевать,
яркой краской обливать.

Между ёлок и берёз,
ленты тянутся дорог,
уведут в осенний лес,
кто грибы искал и нёс?

По росистой по траве
протянулись ленты две:
глинистые колеи,
но пока не шли дожди.

Лес сухой, поляна, поле,
бабье лето будет вскоре
с ярким солнце впереди,
намалюет осень, жди.

11.09.2020-11.11.2020
Фотография автора.


Рецензии