Ростов на Дону

Ростов на Дону, зацепка
Символ любви крепкой
Символ добра и богатства
Вера в единство и братство

Символ Великой Победы
Где воевали деды
Где возрождалась война
В большой печали страна

Страна торжества и детства
Страна эпох пинерства
Эпохи хлеба и танков
И множество русских останков

Зачем же его бомбите?
Не можете, лучше сидите
Не трожьте Вы символ Веры
Уходите же прочь изуверы

Защитим мы Русское Знамя
Россия смотрите за нами
Россия, Ростов, Донбасс
Вот Вам руда и Кузбасс

Уходите же прочь, уходите
Вы не знаете, что Вы творите
Рухнет весь Запад, поверь
И откроется в вечность дверь.

    14.03.20.


Рецензии