Когда нет жены

Стала свидетелем разговора двух мужчин. Один сломал ногу, о чем сообщил своему начальнику. Долго говорил о переломе и о том, когда сможет выйти на работу.
"Зачем ты оправдываешься?" - спрашивает начальник.
Ответ - "Я не оправдываюсь, я жалуюсь. У меня же нет жены, мне не кому пожаловаться."


Рецензии