Креном влево...

Мары, Аси, Яны, Лены,
Тани, Насти неизменно
будут в Вашей жизни креном
влево... Для любви - потоп!
На молчание молчаньем
мне б ответить, но... Печально,
даже, если гениально
дамам говорите "Стоп",
в памяти стирая имя
(ну и что, что счастлив с ними
был когда-то), в псевдониме
часто растворяясь. Ложь
не умерят карлы, филлы,
эльфы, юрты и инжиры
чуть уверенность да силы
приумножат... Только, милый,
от себя-то не уйдёшь...

04.11.2020 г.


Рецензии
От себя ты не уйдёшь, это обсолютно верно,спасибо с добром и будьте здоровы.

Олег Петри   12.11.2020 12:23     Заявить о нарушении
И Вам, Олег, большущее благодарю!
Здоровья и счастья в каждом дне!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   13.11.2020 14:41   Заявить о нарушении