Хрюша Степашке говорил

Хрюша Степашке говорил,
По кладбищу вчера ходил.
Твою могилку увидал,
Так плакал там и так рыдал!

Я думал, что тебя убили
И без меня похоронили.
Ну слава Богу, ты живой,
Ведь ты же стал мне
Как родной.

Степашке любопытно было,
Пошли сказал, посмотрим
Мы на ту могилу.

Хрюша, тебя убивать пора
На сало,
Здесь похоронен молодой,
Ему годочков совсем мало.
А я родился в СССР,
Давно уже пенсионер.


Рецензии