Послесловие к предыдущему

"Только не говорите потом: после тяжёлой, продолжительной болезни ... Жизнь не может быть болезнью, какой бы тяжёлой и продолжительной она ни была..."

Я уверена, что это придумала я. Только что. Но не факт... Скорее всего, Жванецкий. Потому что всё, что придет в голову, просто так, само по себе, он уже когда-то произнес. Или мог бы... А фраза мне понравилась. Значит, точно, его...


Рецензии