Я иду к тебе на покаяние

Я иду к тебе на покаяние.
И держу в руках цветов букет.
Посмотри,цветочки клонятся
В ноги,как и я ,тебе.

Говорить с тобою буду долго я.
Душу оголю перед тобой.
Ты прости,что редко приходила я.
Мамочка,к тебе,к живой.

Мама,прошепчу,ты не ответишь мне.
Мамочка,возьми меня с собой.
Ветер нежно волосы потреплет,
Словно ты мне ласковой рукой.

Упаду на холм сырой,холодный
Землю,как тебя я обниму.
МАМОЧКА МОЯ...
И крик истошный
Украдёт кладбища тишину.

Закричу,я верю ты услышишь.
И во сне ко мне опять придёшь.
Ты обнимишь ласково,как прежде.
Только вот с собой не позовёшь.

Ты уйдёшь,всё дальше отдаляясь.
За тобою вслед я побегу.
Закричу я
МАМОЧКА РОДНАЯ...
Наяву нарушив тишину.

Закричу я
МАМОЧКА РОДНАЯ...
Наяву нарушив тишину.


Рецензии
Понравилось! Вам удалось, Елена, донести крик души до читателя. Удачи Вам!

Александр Шаров3   12.11.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
И Вам творческих успехов.

Елена Синдякова   12.11.2020 07:17   Заявить о нарушении