Президент Трамп

Президент Трамп.

“Вашингтонское болото”
Невозможно осушить!
Бюрократы, их без счёта,
Очень больно будут бить!

Клевета, подлог -игрушки
По сравненью с чёрным ртом,
Всех размеров журналюшки
Так ревут, что стон кругом.

Но титан нашёлся к счастью,
Чтоб конюшни разгрести,
Наделён солидной властью,
Но и ноша, Бог прости!

Кроме ноши дел державных,
С подлой сворою борьба,
Много схваток малых, главных,
И победа! Вот судьба.

Захотел украсть вершину,
Шут невнятный и пустой,
Ах, как жаль мне дурачину,
Ведь ещё не кончен бой!

Да, не кончил бой воитель,
Битва будет высший класс!
Пусть судьбы твоей хранитель,
Бог спасёт тебя и нас.


Рецензии