Скалисто горное ущелье...

Скалисто горное ущелье.
Вся глубина перед тобой.
Опасность, страсть и уважение
Так зарождается герой

От гор высокое значение.
Они божественно чисты
Вливают силы,вдохновение
Прозрачность белой простоты.

Их грациозность,мощь создания
Влияние точно на людей,
С ней кажешься ещё сильней.
Высь, глубина, покой сознанья.

Молчанием гор  возможно петь.
В той тишине довольно звука.
И не тревожит мысли скука.
Всё выше хочется лететь.

Сливаясь с ними,с облоками.
На ощущении полёт.
Взывая,манит,высь даёт.
Весь мир открыт перед глазами.

  06.11.20. 09-15. 09-49.


Рецензии