Места много на земле

Сложно жить всем на Кавказе:
Что не житель,- то джигит.
Сам себя назвать в рассказе
Победителем спешит.
Только время расставляет
Всё по собственным местам.
Тот, кто это твёрдо знает,
Не даёт солгать устам.
Человека жизнь важнее,
Чем любые в ней понты...
Тот, кто так не разумеет,-
Для того придут кранты.
Лучше жить с соседом в мире.
Места много на земле.
А стрелять в закрытом тире,
Чем искать позор в Кремле.
  12.11.2020г.06:43


Рецензии