Ласковая Нора

Наша кошечка – британка.
Хоть она и иностранка,
Но по-русски понимает –
Все команды выполняет.
 
Я вожу её в коляске,
Ей рассказываю сказки,
А когда пора мне спать –
И её беру в кровать.

Нора – ласковая кошка,
Мягко мне щекочет ножки.
Мы немного поиграем,
И спокойно засыпаем.

11.11.2020

Фото Олеси Михайловой


Рецензии
Наша кошечка тоже британка и спит в кроватке. http://stihi.ru/2020/12/02/6377
Спасибо, Татьяна, хороший стишок.

Оксана Гавричкова   08.12.2020 21:56     Заявить о нарушении