Я отключаю мозг

Я отключаю мозг,
Воспоминаниям нет,
Я как застывший воск,
Я словно шлейф комет.

Я здесь, где нет тебя,
Так тих мой вздох,
Рас-тер-за-на, уни-жена,
Застал врасплох.

Я.. больше не пишу.
Испил до дна.
Дрожу.. едва дышу.
Вокруг лишь тьма.


Рецензии