4000-769. Заботливая...

Как пишет о себе известная всем поэтесса -
*Хочу быть личностью. а не прутиком метлы*:
Наверно в ней скопилоь много грязного замеса -
Вот просит модераторов, чтобы стихи другого  замели.

Себя считает птицей очень высокого полёта -
Уже успела научиться пародийки сочинять,
Среди её друзей навряд найдётся кто-то,
Кто будет с ней соревноваться, и успехи отнимать.

Есть хобби у неё - любительница кошек и котов -
Я ей двух  кошек и кота вот подарить готов -
Пусть ими занимается, а не стихтворчеством займёт себя -
Такой талант  - воспитывать животных -губить совсем  нельзя.

Пётр Кантарович.


Рецензии