арихметика

Шестью шесть - сорок шесть!
В СМИ своя арифметика.
На руке властной шерсть,
А враньё - это спорт, лже атлетика.

Да, в омерике свой
Дряхлый презик "черненко"
И он сорок шестой!
А кто вице у них, его сменка?))


Рецензии