Предзимье

                Откричали в небе
                Птичьи стаи,
                Задремали рощи и поля,
                Дальний лес
                В тумане начал таять,
                И оделись в траур
                Небеса.

                Покатились тихо
                По стеклу дождинки,
                Заскучали
                Мокрые дома,
                А потом
                Посыпались снежинки:
                На пороге -
                Матушка зима.


Рецензии