Жванецкому

Однажды так же я уйду,
Шурша опавшую листвой.
И будет лить осенний дождь,
А может слёзы, над Москвой.

Мне в спину не бросайте грусть.
Печали попросту не надо!
Однажды я опять вернусь...
Под этой сенью листопада.

И знаменитый свой портфель
В руке я вынесу на сцену.
И снова зритель мой поймёт
Словам и мыслям этим цену.

А я пока...в свой дальний путь.
Не надо попросту печали!
Одесский тихий пароход
От жизни пристани отчалил.


Рецензии