Я бываю такая разная...

"Я бываю такая разная",
Устаю, может быть, от дремот,
Молчаливая, то развязная,
И с разбегу не каждый поймёт.

Настроенье бывает синее,
Накупавшись в флюидах хмельных,
Становлюсь я тогда невиннее,
Всех младенцев румяных, смешных.

Превращаясь легко в учителку,
Растерзать могу всех на пути,
Бесшабашною став и мнительной,
Что со мною тогда не шути.

Жизнь порой наступает райская,
Не цепляясь к земным мелочам,
Сочиняю я, как Рубальская,
Улыбаясь, реву по ночам...


12.11.2020


Рецензии