Собственная значимость

Собственную значимость ты начал ощущать?
Самый раз напомнить, что проклятий злую рать
может на тебя наслать завистливость людей.
От гордыни можно лишь несчастий ожидать.

Ежели смирение тебе не по нутру,
то доброжелательность не по нутру всем прочим.


Рецензии