В тебя влюбиться мог. 4729. 10. 11. 2020

4729. 10.11.2020.
О женщина! В тебя влюбиться мог,
Но, что-то помешало – может совесть?
Я, думая над этим, изнемог.
Ты уж прости меня за это Соня.

Но, может быть, я был совсем не прав?
О том, что не свершилось сожалею.
Остановил меня твой колкий нрав –
Я женщинам перечить не умею.

А быть рабом (подвластным у жены)
Не входит к сожаленью в мои планы.
Должны супруги быть всю жизнь дружны
Ведь в браке не живут рабы и паны.

Ищу себе я пару до сих пор –
Не зря друзья зовут меня – философ.
Веду с собою бесполезный спор
Таким вот взрос никчёмным «альбиносом».


Рецензии