Вот и всё

Вот и всё…, отгуляла, отпела
Вот и всё…, отгорел твой рассвет
Белой птицей на юг улетела
А дороги обратной нет.

Нам уже никогда не встретиться
Не поздравить, не позвонить
Тебя нет, а ты знаешь, не вериться
Нам так долго хотелось жить.

Вот и всё…, к тебе время безжалостно
Неожиданно,  как то вдруг
Ты прости, ты прости нас
Пожалуйста
Стаи птиц улетают на юг.

Начало 90хгг.


Рецензии