Свобода

Свободным быть, хотелось бы всегда.
Она такая сладкая свобода.
И кажется, что ты свободен сам.
Но нет ,она тебе лишь только снится.

И спишь ты, думая что ты свободный человек.
Но нет, ты раб, давно у времени.
Живешь в каком то страшном сне.
Свобода эта только в памяти.

И спишь ты и мечтаешь не о том.
И думы заняты, другими мыслями.
Ведь это чей та выстроен пароль.
Чтоб человек забыл о вечности.

Свободу ты имел когда то там.
Где заглушили в памяти обломками.
И ты идешь слепым по краюшку судьбы.
К свободе ты придешь лишь в памяти.


Рецензии