***

Я плачу ,потому что одиноко,
А не потому что жду совет.
Пока любовь ударит током,
Я жду твоё «привет,привет»
Пишу в ночи «мне всё равно»
А больно так,что хочется убиться
Тебя нет рядом-мне темно
Как можно было так влюбиться?


Рецензии