Не верь!

Не верь, что осень слёзы льёт по лету,
И тёплый ветер навсегда остыл.
Не верь тому, что я другую встретив,
В её объятиях о тебе забыл.

Я нынче вою одиноким зверем,
Ночами грежу лишь одной тобой.
Не верь молве! Так хочется поверить,
Что ты не веришь в то, что я не твой.


Рецензии