Осенний дождь

Осенний дождь за окнами идет.
И капли по стеклу слезой стекают.
О чем ты плачешь осень не пойму.
Осенние прогулки забывая.

И вот осенняя застыла вдруг слеза.
Как будто вспоминая, что то теплое.
А ветер дунул собирая все.
И капли покатилися слезами.

А ветер дует, тучи разгоняй.
Дай отдых осени красивой.
А может быть за тучами зима.
И осень, отдавать себя не хочет.


Рецензии