А любовь рядом прошла

   слова авторской песни.

1. А любовь рядом прошла,
Тронув сердце лёгким дыханьем.
А любовь крылья дала,
Сдунув серость ясным мерцаньем.

А теперь я не грущу,
Я полёт Души ощущаю.
А теперь петь я хочу,
Я с любовью Мир созерцаю.

2. Лишь вчера - всё, как всегда,
День простой - обычный и долгий.
Суета, всё - суета,
А просвет - далёкий и тонкий.

Без надежд жизни река
Тихим руслом молча струилась.
Не ждала, я не ждала,
а Душа взяла и влюбилась.

3. И любовь в сердце вошла,
Изнутри огнём запылала.
Я люблю! Я поняла.
Весь полёт Душой испытала.

Расцвела, жизнь расцвела,
Краски все свои раскрывая.
И я жить, жить начала,
Всю любовь с теплом отдавая.

4. Ты люби, сердцем люби,
И любовь всегда сохраняя,
Путь земной просто пройди,
Свет любви всегда защищая.

Для двоих свыше дана
Эта сила даром небесным.
И судьба жизни одна
Нам дана подарком чудесным.

11.11.2020.-ЛЕВ.


Рецензии