Эростихийное

Я пришла к тебе с подарком!
Принесла тебе себя !!!!!!!!!!
Ты же встретил меня скалкой
Посреди шального дня.

Я премного удивилась
И дала тебе отпор
|Как советовал друг Вилли:
В сумочке ношу «топор»|

Вмиг мы разрубили узел
Непоняток и проблем,
Воздавая славу музе
В апогее алых схем.

Я переведу, конечно,
Эротический куплет:
Упоительно и грешно
Выпекали мы сонет.

Ты шалил лукавой строчкой,
Нервы щекоча двоих.
Медленно краснели мочки;
Увеличивался стих.

Я перебирала позы,
Рифмой твоё сердце бередя.
Я бы предпочла бы прозу,
Но там нет летучего коня.

Конь брыкался креативом;
Нёс осеннюю пургу;
Ржал отчаянно-ретиво.
Я шептала: не могу !!!

Но летели мы к вершине
В неизбежности скользя.
Всё смешалось: яни,ини,
Пешки в облике ферзя.

Ты следил за чётким ритмом;
Я вдыхала в строчки смысл.
Светлый лик богини Митры
Прям под потолком завис.

Осознала много позже:
То не лик, а галогенки!..
Быть такое только может
При рождении нетленки!
~```~


Рецензии
Нетленка такая понравилась очень!:)))
👏👏👏👏👏👏👏
👍👍👍👍👍👍👍
Хорошего Тебе вечера!
🌹🌹🌹😘😍😊😉💋✨

Абрам Хаямыч   19.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рада 😍

Инесса Елисеева   19.12.2022 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.