Всё одно

Раньше?
Не сопротивлялась.
Прости!
Теперь,
Мой мир - окно!
И всё!
Что строчкою казалось!
Твоим штрихом,
Предрешено!
Сегодня?
Смерть моя.
Не страшно!
Что  жизнь?
Лишь вдохновения сукно!
Прости!
Назад пути,
Нет и отважным!
И крыльям сломанным,
До песни,


Рецензии