***

ты
из золота
золота
золота
временами из серебра

золотая
серебренная
драгоценная
драгоценная ты моя
как я жил
в этом мире
без тебя

хорошо
вздыхать запахи милые
с милой
в томлениях
прижиматься к любимой
смотреть на небо
синее

с тобой
уютно
как будто
ежеминутно

наши
души открыты
не будем прятаться
за обман


Рецензии