Заходя в клетку с тигром...

Заходя в клетку с тигром, будь осторожен!
Он огромный, свирепый, и сожрать тебя может.
Ты же мелкий и слабый, нет когтей и клыков,
Убивал лишь на даче мелких мух, комаров.

Тигр конечно покруче, но и ты не не простак,
Раз его не боишься, в клетку прёшь как дурак.
Может тигр удивится, ну какой же ты смелый,
Дух твой сильный учует, а не слабое тело.

Тигр не тронет тебя, он тебе покорится,
Зарычит, замурчит и в кота превратится.
Ты котейку погладишь, почешешь за ухом,
Жизнь тебе улыбнётся, ты могуч своим духом...


Рецензии