Огонь

Я облик твой дорожный призову,
Любого за тебя порву,
Но через силу, через боль,
Пришла ко мне твоя любовь,
И с придыханьем, с хрипотцом,
Тебе я стану мужем, братцем и отцом.
И спазмы доли в горле у меня,
И голову свою пьяня,
Я зажигаюсь от тебя, как от огня


Рецензии