Значит, будь им!

Сам на себя похожим быть старайся всякий раз,
как чувствуешь, что Божий дар кладёт свой добрый  глаз
на твой талант, но помни, что Всевышний гений* знает,
где бриллиант бесценный, а где - просто ценный страз.**
Сам на себя похожим быть ты хочешь? Значит, будь им!

                *гений - высшая степень одаренности
                **страз - искусственный  бриллиант (подделка)


Рецензии