В СССР не делились

Междоусобные войны,
К чему наши земли делить?
Ведь жили люди спокойно,
Сейчас та потеряна нить.

Кому нужны эти земли?
Нагорный Карабах.
Друзья и враги не дремлют.
Чуть-что, сразу ба-бах!
Кто провакатор, не ясно?
А люди мертвы.
Как это стало ужасно.
Лидера нет, увы.
Вот Новгородская область –
Землю хоть попой ешь.
Рядом же Вологодская –
Люди бегут за рубеж.
Жадность – всему основа,
Даже среди родных.
Рады и за два – три слова
Обидеться на них.
Шуток не понимают,
Тотчас грубят в сердцах,
Мамину хату с краю
Чуть-что, сразу ба-бах.

Междоусобные войны,
К чему наши земли делить?
Ведь жили люди спокойно,
Сейчас та потеряна нить.

12.11.2020


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   18.11.2020 08:10     Заявить о нарушении
Слава Горбачу!

Иванова Ольга Ивановна   11.02.2021 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.