У каждого...

У каждого своё колено,
Сустав от старости скрипящий.
Бункер - жилище суверена
И воздух в нём давно смердящий.

Клятва нынче бюрократа
Важнее всяких прочих клятв,
Где связи родственные, блата
Несправедливостью манят.

Меняй безмозглых, не меняй,
Сади на кол, на рее вешай.
Всё равно грядёт раздрай,
Где с паркинсоном правит леший.


Рецензии