Мужик на кладбище пошёл

Лицо жены не выражало ни грусти,
Ни испуга,
А у мужика в голове одна разруха.
Всю ночь гулял и пил,
С любовницей своей грешил.

Жена ему - на кладбище сходи
И друга Ваську навести.
Тот кобелина умер ведь от спида,
Бессовестный и как тебе не стыдно!

Скалкой перед носом помахала,
Хорошо хоть не попала.
Мужик на кладбище пошёл,
Под утро только он пришёл.

Вот что я скажу тебе супруга,
Навестил как ты просила друга.
Привет тебе передаёт,
И там прекрасно он живёт.
Время зря он не теряет,
То у Маньки, то у Зойки
Пропадает,короче -
По покойницам гуляет.

Жена слушает, вздыхает -
Горбатого и могила сказала не
Исправит.


Рецензии
Тамара, ничего не боятся, всё - равно бегают... видно, и могила не исправляет... С улыбкой: Натали

Натали 75   12.11.2020 07:10     Заявить о нарушении