Ноябрь

И зарядили вдруг дожди
Ноябрь, властвует в природе
Деревья спят, в глубоком сне
Им не страшны теперь морозы

Какая серость в ноябре
И все же ищешь ты прекрасное
Вдруг выглянул к нам из за туч
Луч солнца яркого скользнуло

И радуется все вокруг
Вся серость ноября пропала
А ветер тучи разогнал
И солнце все так озаряло

Дала немного нам тепла
Лучами землю одарила
И серость спряталась в лучах
Ноябрь тоже ведь прекрасен


Рецензии