Кто мы?

Pэп

Огромные города,продолжают всасывать и выдыхать
пыль и газ,в мире людей
Бесконечная суета, накрывает с головою нас
каждый день, всё сильней

Давно никто не хранит, пустые пивные банки в серванте
и на гитарный гриф, не вяжет банты
никто не ведёт дневник, пишут друг другу письма в ватсапе
статусы в соц.сетях, панты

Сегодня мало кто знает,что лучшее сердство от кашля-банки
лучший подарок-книга и виниловый диск
мало кого пугает, повышение кредитных ставок в банке
и связанный с этим риск

То что вчера было круто, сегодня неактуально
двадцать первый век,мир стал другим
кто мы и откуда?прав был старик Чарльз Дарвин
человек-звено пищевой цепи.

Всё в этом мире проходит,но ничего не меняется
и поправки на время,не в счёт
история циклична, всё повторяется
всё что было и будет, пройдет

Жизнь спектакль, где всё роли yже расписаны
жанр и сценарий у каждого свой
уподобляться другим бессмысленно
просто живи и будь собой

Кто же ты человек, может быть подобие бога
пришёл ты откуда ,идёшь куда
кто ты , на самом деле, царь природы
или просто кусок *авна?


Рецензии