За что?

Сколько?
Там?
Прям до рассвета?
В этой ночи - мы никто?
Строчки?
Убивают - властью!
Наготой!
До пусто всё!

Как,там?
В мире бесконечном?
Ты не я,
А я не -ты!
Мир  - театр!
Мы все - актёры!
Мукой!
Скорбной!
До - ничто!

Жизнь?
Смерть?
Любовь?


Рецензии