Любовь-картинка

Раскрашу в разные цвета свою любовь
Как будто все вокруг И вновь
Становится красивше
Как будто наяву преобразились лица
И пробудились чувства вдруг
Нарисовалось солнце в вышине
И облака поплыли быстро
Изображу улыбку на лице
И брови домиком становятся положе
И появились ямочки на щечках
И будто приподнялась грудь
И стало тело будто бы моложе


Рецензии