Другой цвет

Ты полюбил другой цветок,
Он нежный, молодой, красивый,
И надоел тебе другой,
Немного он увядший вроде,
Но как ты мог забыть его,
Он радовал тебя когда-то,
Но полюбил другой ты цвет,
Он голубой совсем наивен,
Как предан был, тот старый цвет.
Он ждал когда ты приласкаешь,
И забывал полить цветок,
И увидал он с каждым годом,
Не предавайте тех кто был,
С тобой годами и уныния,
Не забывайте вы  полить и приласкать цветы родные,
Любите тех кто рядом был,
И в радости и в горе тоже,
Не забывайте вы полить цветы родные дорогие,


Рецензии