Писать

Теперь буду писать, чтобы читалось,
Как будто бы строка кусочек сала,
Как будто Дух-достоин пьедестала,
Как будто много света в Духе просияло...
Или уже рукой махнуть устало.
Бог с Вами, что со всеми нами стало!
Когда Дух просит, хоть кусочек сала!
А милосердия в Душе осталось мало.
Лишь сердце-Богородице кричит:"Святая мама,
Куда ж ты нас по жизни разбросала?"


Рецензии