мое море

Удивляюсь как мы похожи
И плевать, что там ждёт впереди,
Если просто касаясь кожи,
Что-то сожмётся в моей в груди.

Хочешь я буду  морским прибоем?
Смою все горести у уставшего?
Волной объятий тебя укрою,
Если вдруг станет страшно.

Все что есть у меня - тело, нежность, душа,
Она светится, словно фонарь, внутри
Разгорается плавно и не спеша.
Пожалуйста,
вот,
бери.

Забери меня,
вот такую
Колкую, что пальцами
не коснуться.
Ведь похоже, что я рискую
От тебя до конца
Свихнуться

12.11.2020


Рецензии