***

Я люблю смотреть на звёзды
Когда полная луна
И сегодня очень поздно
Задержалась я одна.

Расцвели в саду пионы
Хор поёт в ночи цикад
Струны сердца они тронут
Как и много лет назад.

Устремляюсь к звёздам взором
Лечу мысленно я к ним
Ох небесные просторы,
К вам с рождения летим.

А любовь она такая
В небо к звёздам и к луне
Всякий раз она летает
И не только лишь во сне.

Где-то там,в дали далёкой
Миллионы лет пути
Любовь бродит одиноко
И к моей звезде летит.

Рождён каждый со звездою
Есть у каждого она
Она связана с судьбою
Судьба каждого одна!


Рецензии